вчерашнее

Аннетта Мартинес
когда ты после оргазма лежишь и разорвано дышишь
я докуриваю на кухне в открытое окно и слышу
как у соседей включается телеканал Россия
мои силы 
розданы  на твои сегодняшие улыбки
все улики ночи. скроет рассвет. через несколько часов
хотелось бы стать героем(героиней) всех твоих снов
[такая банальная рифма]

под струями воды как волшебная нимфа 
шепчешь мне о Париже
касаясь моего живота и немного ниже
смотришь прямо в глаза

все за и против   выложены на рублевой монете
[орел или решка] 
ты снова ходишь пешкой
прикрывая свою королеву

слева от тебя ночной город рассказывает свою историю звездами и огнями
между нами 25 сантиметров ..

а завтра звуки ветра смешаются с грустной песней мотора
и снова
нужно будет учиться выживать без твоих не_касаний
отвечать на "привет, Аня" 
натянутыми улыбками
через каждые 15 минут зависать, вспоминая, как тенмнота озвучивалась твоими криками
вычеркивать ежедневно ровно в полночь очередную безтебяйную дату
по блату просить время лететь быстрее к тому дню,
где снова в меню 

твое счастье

со Мной