о тебе Год спустя

Сахно Виктория Николаевна
Я знаю счастье быть с тобой,
я знаю горечь расставанья
и боль огромною волной
еще мне душу омывает.
Я помню нежные слова,
и радость странную такую...
еще кружится голова,
и губы просят поцелуя...