Весна и женщина похожи!!!

Надежда Чувашева Войскович
Первый вариант.

Весна и женщина похожи,
Со мною согласятся все.
Что женщине всего дороже
То, дорого самой весне.

Весна торопится проснуться,
Прекрасней всех на свете быть.
От суеты сует очнуться,
Дождем весенним все обмыть.

И женщина должна проснуться,
Примерившись, душой к весне.
Судьбе стараясь, улыбнуться,
Мир счастья подарив, себе.

Весна,как красота природы
Отправившись, в  свой новый путь,
Природе всей дает свободу,
Развеяв, прошлого всю грусть.

Весною, женщине, рассветы
Готовы радость подарить,
Весна подскажет ей советы-
Очаровательною быть.

И женщина весне раскрывшись,
Свет нежности впустив, к себе,
И вновь любовью окрылившись,
Идет как Пава по судьбе...

Весна и женщина похожи,
Со мною согласятся все.
Что женщине всего дороже
То, дорого самой весне.



Второй вариант.

Весна и женщина похожи
Стараясь, мир весь обновить
Весною, выглядят моложе
Желая, Красоту дарить.

Уж срок пришел весне вернуться-
Природу всю вновь обновить.
В суетный мир вновь окунуться,
Водой святою все обмыть.

И Женщина,путь продолжает-
Попутчица ее весна...
Былого, грусть всю оставляя,
По новому вершат дела.

Весна и женщина похожи,
Собою украшая, мир.
Свои старания приложат,
Чтоб в жизни вновь,все обновить.