про Еву

Сергей Круглов
И как же мне пусто в моем подреберье,
там, где ты была, дальше сердце и кровь,
и как ты шептала- Не верь... ты не верь мне,
и билась меж нами чертовка-любовь,

я чувствую боль, ампутация ребер,
бескровная рана - как привкус сакэ,
лепил Он тебя по себе и подобью,
великолепный и нежный букет,

головокружителен запах сирени,
и сок зрелых вишенок тает во рту,
я верю в любовь и в ее воскрешенье,
я часто мечтаю, я верю в мечту.