диалог с одиночеством

Сергей Круглов
      - ты впустишь? стою у твоих я дверей.
      - мне зябко, меня ты согреешь? согрей!
 - ну нет, я готово тебя лишь обнять
- зачем?
     - чтоб себя ты сумела понять
     - к чему это?
 - чтобы  узнала себя
 - а с ним?
      -  с ним  ты просто жила, не любя
      - а как же...?ведь он отражался в глазах...
 - в глазах его только усмешка и страх.
 - а как же тепло?
      - пыл ушел, только прах.
      - и только усталость в поникших плечах...
        ты право. права я. и он тоже прав.