с днем рождения

Эн Фри
Я сегодня проснулась в холодном поту,
Мне приснились ладони твои,
Но они не меня обнимали, а ту,
Жизнь которой с тобой на двоих.

Снилось мне восходящее солнце обид,
Снилось море проплаканных слез,
Как мечты покидали пределы орбит,
Оставляя значения грез...

Я проснулась от холода и пустоты,
И сижу на постели, застыв,
Неужели все песни, подарки, цветы
Получили название "миф"?

Я сегодня проснулась. Уже повезло.
Мой девиз теперь "просто живи".
Обещаю, что буду счастливой назло.
Seventeen. Happy birthday to me...