Так быстро убегает время

Свет Тень
Так быстро убегает время,
Так часто ноги волочим.
И бесполезность не пугает,
А сами всё успеть хотим!

И кто-то в след нам усмехнётся
И бросит безразличный взгляд.
В мир этот больше не вернётся,
И этому безумно рад!