Ночью

Андрей Марышев
Ноет боль над левою ключицей.
Ночь «усни» свой нагнетает шёпот.
Ты в руках моих решишь забиться ?
Губы будут оставлять на теле тропки.

Ноет боль задумчиво. Бессрочно.
Так болит не сердце, так тоска прильнула.
Полюбил тебя безумно . Не нарочно.
В сердце ты зачем меня кольнула?