В волосах твоих запутались звёзды...

Маргарита Пинчук
    
В волосах твоих запутались звёзды,
Мы вдвоём с тобой в ночи поздней,
И от близости такой - мои грёзы,
Мне тебя боготворить – просто.

Эти грёзы оседают в сознанье,
Чувства, мысли на грани столь тонкой,
Я дарю любовь в лунном сиянии,
Ты - знакомая моя незнакомка.

Мои мысли расписаны на стенах,
Мои чувства - как бы, тонкие струны.
А мечты мои лилового цвета,
Всё вибрирует в ночи дивной лунной.

Всё подсвечено красками летними,
И цветами живыми и вечными,
Увлекаю тебя в россыпь Млечную,
Путь далёк до моей бесконечности.

Ты - мечта моя хрустальная рядом,
Во мне будишь - восторг, умиление,
Отвечаешь затуманенным взглядом,
Остальное не имеет значение.

Достигаем мы с тобой поднебесья,
Где закружит межзвёздное пространство,
С ума сходим от сознанья, что вместе мы,
Среди звёзд нам спокойно, нам радостно...



Плейкаст - мой...Под "Вечную любовь" Мирэй Матье и Шарля Азнавура
Ссылку скопировать и открыть через поисковик