Ночь. Не спится почему-то...

Саша Аут
Ночь. Не спится почему-то,
За окошком снегопад.
Пролетают, как минута,
Сутки третий день подряд.

Мы с тобою – это «что-то»,
В грёзах, в поисках мечты…
Разгулялась непогода
В мире вечной суеты.

Где-то в городе, быть может,
Ураган рвёт провода…
От любви когда-то тоже
Не останется следа.

А пока мороз и стужа,
Сны о счастье и мечты…
Мне же так немного нужно –
Ночь, метель и рядом ты!


8.3.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.