а по керамике небес

Влад Коста
а по керамике небес
вкатилось Солнышко сверкая
и снова чудо из чудес
Весна спешит нас согревая

душа пытается понять
что происходит в этом мире
а лучик Солнышка плясать
в моей измученной квартире

гоняет тени тут и там
и ярким светом зазывая
мне шепчет ну - скорее к нам
твоей любовью окрыляя

а по керамике небес
вкатилось Солнышко сверкая
мое ты чудо из чудес
такая дальняя - родная....