Отец и Сын

Илия Ишвара
Отец стал Сыном
Сын упал на дно
Затянуто все дымом
Не видно уж что все Одно

Страдает Сын во мгле
И рвет свои одежды
Кричит он - Нет покоя мне!
Теряет будто все надежды

Отец же, свет Его лучистый
Пребудет в мире, в тишине
А Сына путь такой тернистый
Все кажется ему что он на дне

Сломя же узы разделенья
Узрит он своего Отца
Не будет более смятенья
Когда пройдет свой путь он до конца...