Неудачный подарок

Марина Барщевская
"Дарю тебе любовь и этот вечер!"...
Метнулись сполохи переполоха
В коротком взгляде, брошенном навстречу.
"Я безвозмездно, не ищи подвоха...."
Молчание. Волна стыда накрыла,
Досада шевельнулась неуклюже,
В груди кольнуло. Очень больно было...
Подарок оказался мой не нужен.