Пустяки

Виктория Кай
Вспухшие губы кусая и пряча глаза в подушку,
Вдруг понимаешь, что для него ты простая игрушка.
Ночью этой слезы и нежность твои в пустую.
Его сердце не любит. Оно работает вхолостую.