Дым безумья-поступь века

Дарья Тарасенко
Адский хохот, смерти взгляд

Мысли, спутанные ядом

Стены громко говорят

Только тень с тобою рядом

Только слово в пустоте

Вылетев из уст безумных

Растекаясь по стене

Прячется в углах укромных

Нет эмоций, всё смешалось

Краем сердца бьётся жизнь

А тебе лишь и осталось

Чуть дыши, за свет держись

Обволакивает негой

И растягивает боль

Дым безумья- поступь века

Принесённая тобой...