Восьмое Марта

Доктор Качковский
И все же Март и все таки Весна
В желаньях Лето на душе светлее
При виде женщин теплая волна
Здесь главное быть проще и смелее
 
Но ненавижу нищих простоту
Навязчивость вне нравственных пределов
Использующих грубо красоту
Не для души а ради падших дела
 
Но кем бы ни были пособницы любви
И чтоб ни делали с мужицкими страстями
Мы целое из разных половин
И с прочим всем что в тайне между нами
 
И я живу фактически для Вас
И сердце бьется с вашими сердцами
Я разгильдяй лентяй и ловелас
С никчемными и слабыми руками
 
А потому пеняют мне в лицо
За мелкие огрехи неумехи
Единственное не был подлецом
Но часто вдруг мне доставались крохи
 
И это вдруг никак не просчитать
Поэтому мои овраги ямы
Решетки и заборы им подстать
Обычные дела судьбы програмы
 
И все же Март и все таки Весна
В желаньях Лето на душе светлее
При виде женщин теплая волна
Как ни верти а все же веселее