Утром. Немного о стихах. Лариса Терещенко

Светлана Флауэр
     Утром.
     Немного о стихах.
     Лариса Терещенко.
     Читая в тишине...



         "..
          Много раз переиздан
          Физик Яков Перельман,
          Математик, астроном.
          Я хочу сказать о нём.
          .."
            Лариса Терещенко 8
              "Введение в курс"
              http://stihi.ru/2011/03/05/1668
            


...
Когда её стихи читаешь,
то немного сразу узнаёшь ...
А потом ... когда уж много,
повторно стих ты каждый перечтёшь,
то сразу возникает желание -
написать для неё послание...
Но послание не написано,
хотя бумага карандашом исписана ...
...
Когда её стихи читаешь ...
... то много ново-старого узнаешь ...
И берёшь
забытые книги
перечитать опять ...
... и сам того не знаешь,
что можно в старом
новое для себя открывать.


9 марта 2011 года