Утро

Серж Гагаринов
Тихо в комнате моей .
Я проснулся очень
рано .
Снег свалился
с тополей ...
Грязь в тропинках ,
словно
раны ...
Птицы сели у ствола .
Что к погоде
это значит ?
Я ищу тебе
слова ...
Боже ! Кто их
нынче прячет ?
Тихо в комнате моей .
Словно шмель ,
жужжит компьютер ...
Чай рука моя налей !
Завтрак : хлеб .
И масло ( буттер ) .