тепло

Лена Дронова
Утро близко,
Тучи низко,
Запах тины,
Над рекой.
Проведи по мне рукой,
Тихий шепот без рутины,
Разольется над тобой.
Знаю,будешь только мой,
В светлый путь той брегантины,
Вслед помашем мы рукой.
Знаю,счастье будет рядом,
Вновь коснется теплым взглядом,
Словно руку мне дает,
И с собою в путь зовет,
Чтобы вечно жить в нирване,
Лежа рядом на диване,
И не жить жизнью в обмане,
Словно узник в Эскабане.