Из жизни. сборник 2

Курдюков Серж -Одностишия
За то, что плохо вёл себя, прооперирован повторно
ххх

Больной уснул и в морге оказался без печени, без почек и яиц
ххх

Он  говорил без дураков, но с дураками
ххх

Духовная пища всё чаще, как яд
ххх

На вёслах плыть мешали паруса
ххх

Жизнь зебра? Нет! Скорей – кардиограмма.
ххх

Мы встретим конец света при свечах
ххх

Себя в кавычки взял он. С тем и умер.
ххх

Семья – ячейка государства, а государство – монолит
ххх

Муж за жену, жена за сына, сын за собаку, он за всех
ххх

Народ  ушёл под землю размножаться
ххх

В подвале жить прохладней и дешевле
ххх

Пусть денег нет, но искренности много
ххх

А лягушачье сало – украинцам
ххх

Падение звезды  - к удаче. К чему паденье кирпича?
ххх

Синоптики сказали: - Будет Бр-р-р!
ххх

На нервной почве процветают стрессы, а стрессы приближают жизнь к концу
ххх

Коль жизнь с дерьмом сравнили, смерть близко
ххх

Был не согласен, но молчал… в могиле
ххх

Троянский конь желаньям нашим совесть
ххх

Труд и зарплата – Пат и Паташонок