С тобою мы давно на ты

Бэкспэйс
С тобою мы давно на ты
Уже не можем врозь.
Ведь с непомерной высоты
На нас глядит Любовь.

Пишу тебе в ночи стихи
Их слышит лишь Луна
И строки быстры и легки -
Мне ночью не до сна.

Я помню встречи наши все
Под нежною Луной
Меня в полуночной красе
Так тянет быть с тобой.

Я знаю, ты сейчас не спишь
Мне тоже не до сна.
Читаешь строчки и молчишь,
 А на душе - Весна!