По ту сторону жизни

Штанюха
Что там,по ту сторону жизни?!
Там тоже жизнь!Жизнь без грехов.
Там жизнь и нету лживой смерти,
Там нет ни граней,берегов.

Там абсолютная свобода,
Чистейшая вода любви,
Там из надежды вся природа,
Там веры капельки цвели.

Там из покоя сделан воздух,
Из верности растут сады,
Из счастья там растёт подсолнух
И из заботы там пруды.


  18 лет.2011 год.