Это очень смешно

Антон Рудаков
Это очень смешно - сидеть за столом и рассказывать вкратце, как прошёл день.
А чужие глаза безразлично дырявят пространство твоё.
Лучше выбрось планшеты, давай-ка споём
Про пустые дороги, где ты застревал,
Незнакомые земли, где был на краю...
Я тебе подпою...
Это очень смешно...Автобус несётся по тёмным районам, оторваны двери...
Водитель нажрался, его линчевали, промыли и съели.
А нам всё равно. Мы смотрим кино...
Это очень смешно...
Это очень смешно...У святого отца в эту ночь нет лица.
Ему подмешали сегодня в кагор развесёлый раствор.
Жадно давит на спуск, каждый встречный - моллюск, или хуже того.
Вот такой он "святой", на дороге не стой,
А посмейся со мной...
Это очень смешно - заблудиться в лесу, где тебя поджидает свирепый маньяк.
Если бензопилой не распиленный вдоль, значит просто король,
Но никак не герой...
Может быть повезёт, и попутка собьёт, когда будешь идти по дороге домой.
Просто ехал к жене, просто был в стороне...
Так посмейся вдвойне...
Это очень смешно...
Зазвонил телефон - и в кармане купон.
Прилетаешь на свист, как очкарик-турист,
Ну а там лишь столбы...
Ты повесишь себя на каком-то из них, если нет - закури и пролейся дождём
В этом мире смешном...