И водопадом...

Владимир Полуничев
И  водопадом, как  вода  с  вершин,
Не утихают чувства  и  желанья...
Они - безумной страсти...  властелин
В прозрениях  твоих...  скитаний!

В  Мирах  бесчисленных...  Души,
Глубинах... мыслей Мирозданья.
Их даже не под  силу потушить
Любви  отвергнутой... признаньям!

И  мы,  воскреснув,  вновь... горим,
Пройдя  сквозь  эти  муки... Ада!
Мы этот... "Ад"... боготворим
И Рая  нам  в  замен  не  надо!