34. Как больно видеть хрустальные слёзы

Лидия Гржибовская
Как больно
...видеть хрустальные слёзы,
Как больно,
...когда душу затронут морозы...
Как больно
...слышать прощальный звон...
Как больно
...чувствовать сердца стон...

Прекрасно
...когда душа ввысь улетает
Прекрасно
...что слёзы на ресничках тают,
Прекрасно
...разочарования забыть и простить....
Прекрасно
...В мире грешном, счастливой быть!