земля и небо

Сергей Зуйков
Я развлекаюсь на небесах
Ты оттягиваешься  на земле
Я сжимаю тучи в своих руках
Дождь пролью на гордыню тебе

Ты разжигаешь вулкана огонь
Мне от копоти в небе черно
Кислород забьет копоть и вонь
Скину град, чтобы заткнуть и его

Война между землею и небесами
Не нарушает законы равновесия
Грешный смех сменяется слезами
Не разобрать,где ангелы,где бесы