О жизни

Евгения Ермоленко
Жизнь идёт,
Но всё впустую.
Облик на стекле рисую,
Вспоминаю тот полёт.
Может скоро повезёт?

Надоели-эти лица,
Резко бью по тормозам,
Чем же мне от них укрыться?
Остановка!Стоп,стоп кран!

Кто то хнычет изнутри:
"Ты так быстро не беги,
Скорость не всегда нужна,
Так останешся одна."

Даю время на раздумье,
Сколько хочешь-весь мешок!
Мне самой не помешал бы
Слабенький электрошок.

Как клубничного варенья захотелось,
хоть ты плач!
Я не ангел,я не демон,
Я ведь даже,не палачь...!