Перебиты-поломаны крылья...

Лора Германова
 
Перебиты-поломаны крылья...
У охотников -стрелы лихие...
Не взлететь мне теперь,не подняться...
Как на самом краю удержаться?

А из бездны сомнений и страха 
Веет ветер забытых желаний...
И потерь нестерпимых и горьких...
Этот шаг-будет шаг к преисподней !...