Стёрла ноги до колен

Лора Германова
 20 февраля 2010 в 21:33



Стёрла ноги до колен о гранит дорог...
Что-ж ,удобней так брести,бить поклоны впрок..
Поклонюсь святым местам,обойду кресты...
Буду я молить Христа дочь мою спасти...!
Как бы не был труден путь ,вместе нам легко...
Всё что нужно для души -нам Господь сберёг...
По веленью твоему ,низко поклонясь
Мы в ладонях подадим судьбы не таясь....