У костра живые люди

Штирман
У костра живые люди
Ночь сжигают. Завтра бой!
Смерть тела их завтра скрючит
Души обретут покой!
   
Много крови здесь прольётся
Гордость глупости питая,
Кровожадность, тупость, мерзость
Коротышки прославляя.