В машину!

Николай Черкасский
Сяду в машину,
только придумаю ее перед этим,
дождем заправлю,
привяжу к ракете

поеду кататься,
типа охуенный, богатый,
с меня будут собаки смеяться,
а я им за шиворот бросать гранаты.

потом засну за рулем,
а проснусь под колесами.
будет переть ночью,днем,
задамся глупыми вопросами.

Почему я прав в дыму трав,
и все не хорошо,
потому что я лишился прав,
милиционер ***ло.