Суламифь

Вета Итальева
Твоя душа моей созвучна,
Не страшен возраста ей крен,
Лишь разум может все разрушить,
Мечту заковывая в плен.

Лети стремительно навстречу,
С восходом солнца грусть уйдет.
Не укрывай обидой плечи,
Моя душа твою поймет...