Новый дом я построю...

Бардонелли
Если боль так сильна, что готова слезами пролиться
Всё равно знай и верь, время раны остудит
Если птица ночная тревожно кричала
Это вовсе не значит, что утро не будет
.......................................
Будут новые лица, и новые будут дороги
И огни городов, и полей череда
Будут новые радости, новые будут тревоги
И домой я уже не вернусь никогда

Не бегу от былого, а просто решил, что уеду
Пусть некстати, но жить больше так не могу
Нет ни чувств, ни желаний, пусть кто-то ликует
Ну, а мне всё равно кто остался на том берегу

Взял билет в город N, и сказал всем: - прощайте
И враги мои злые, и друзья, и родня
Вы меня хоть чуть-чуть иногда вспоминайте
И не очень скучайте вы тут без меня

Я начну всё с нуля,будет трудно, я знаю
Но меня не пугает не холод, не зной
Верю я, что однажды, моё сердце оттает
Буду счастлив и я в новой жизни, иной

Ну, а поезд везёт меня, дальше и дальше
Незнакомые вижу места за окном
И немного щемит, и немного мне грустно
Все, что было в той жизни, мне кажется сном

Не любил, нет любил, очень сильно и страстно
И от жизни не ждал я бесплатных наград
И все крутится мысль, может это напрасно
Может все-же вернуться, а кто будет рад

Кто поймет до конца, кто ошибки исправит
Много судеб сплелись в одну прочную нить
Только время наверное точки расставит
И дано лишь ему - миловать иль казнить

Все назад нет пути, и во мне не гордыня
Это просто судьба, с ней не спорят, поверь
В жизни выбор я сделал, не простой без сомненья
Новый дом я построю, и открою в нем дверь...