Пепел чувств!

Лора Германова
 29 января 2010 в 16:11


И  только пепел,только пепел,только боль
В душе моей - израненной  тобой...
Не склеить ,не слепить, и не вернуть назад,
Те чувства-что у ног твоих лежат...
Растоптаны,избиты, умирают...
И к сердцу твоему,и к памяти взывают!!!
Тебе не слышно...Новые затеи
В твоих руках...И новые потери
Любви и доброты в других сердцах...!
О пожиратель чувств ,стыдись,и берегись...
Природа своенравна..
Страданья все мои
Тебе вернёт обратно!!!
Извечная борьба Добра со Злом.....
Проверка прочности души
Терпеньем - на излом....!!!!!!!!!