Я не могу...

Марьяна Бажання
Я не могу курить,писать и плакать
Я не могу, хочу забыть.
Я лишь хочу быть.Быть!
Я лишь хочу жить. Жить!
Я не могу их научить
Как быть…
Как жить…
Мы путь свой сами выбираем.
И перед Вратами все предстанем.
Я не могу писать, курить.