Как добывается победа?

Бэкспэйс
Как добывается победа?
Они ответят вам.
Теперь уже седые деды
Кровь проливали там.

Прошедшие жестокость схваток
С безжалостным врагом,
Чтоб в новеньких своих кроватках
Их внуки спали сладким сном!

Чтоб мирно жили мы, ребята,
Домой не все пришли.
И эти подвиги Солдата -
Для нашей всей земли!