Не покидай меня!!!

Дмитрий Гутин
Время рвётся на тысячи нитей
И вокруг океан суеты.
Мир наполнен миллиардом событий,
Но из всех мне важна только ТЫ


 Ты приходишь и мы исчезаем
В ветре страсти и ласковых глаз.
А с прощанием каждым теряем
Век любви не прожитый для нас...


Расставанье - насмешка над вечностью.
Я не в силах того превозмочь.
Расстояние равно бесконечности
И никто мне не сможет помочь


Вновь инет, эта сволочь, не пашет.
Где то спишь ты наверно одна…
Я молюсь… может Бог мне подскажет
Как остаться с ТОБОЙ навсегда!