Мартовское шутейное

Виктор Неешпапа
Медведь за ухом чешет лапой
И слёзы капают из глаз.
В берлоге за зиму проклятый,
Скопился водородный газ.
Вставать пора!!! Восьмое марта!!!
Проветри хату, душ прими,
Опохмелись, клыки почисти,
Жену поздравь и обними.
08.03.11