Война...

Сергей Валерьевич Попов
Как всегда, со всех фронтов,
Сводки о боях.
От объятий до оков,
Лишь короткий шаг.
На просторах, что вчера
В горизонт лились,
Слов отравленных ветра,
Ныне собрались.

И теперь, как много раз,
Вместо добрых слов,
Порожденье горьких фраз-
Череда боев.
Гордость выставит рубеж
Огненной рекой.
Разрывая плоть надежд
Гневною рукой...

И затихнет та война
В зареве обид.
Чья доказана вина?
Кто кого простит?
Слезы выжженных полей,
Подчеркнут успех!
Ну так сделай побольней,
Тем, кто ближе всех!

02.2011        Попов Сергей