человек

Майя Рой
в какой-то пустыне пил алкоголь человек,
вырывающий волосы из под век.
Говорил, что время не лекарь, а жизнь не пекарь...
чтобы всех суметь накормить.
Он построил стену, головой бился в красную сотку
никому ответить не мог.
в пустыне приёмник не ловит метеосводку,
в пустыне не вырастает мох.
В песках таких как он больше
кривляются, срут друг другу в оазисы
и проблема не в том, что он
не хотел кому-то понравится.
Изредка поил слюнями прохожих,
которые уже плавятся.
человек пил алкоголь
и каялся... каялся...каялся.