9 марта

Оля Снежная
В центре я сейчас внимания
Все коллеги взором впились
Помнит каждая каналья
Как вчера в умат напились

Раньше был я нелюдимый
В коллективе был изгой
А сегодня сам директор
Вдруг любезен, стал со мной

Отчего же перемены?
Отчего мне все  друзья?
Есть догадка  - просто фотик
Был вчера лишь у меня