Мне отголоски страсти ни к чему...

Роман Бобин
Мне отголоски страсти ни к чему!
Мне не нужны остатки дум и мнений!
Я не хочу играть в «открытость прений»,
Мне демократия претит! В дыму
Своих страстей и битв убогих
Я возрождаюсь птицей в Небесах
Не для того, чтоб ублажать, пусть строгих,
Но глупых «мудрецов»! И на весах
Не буду мерить я (Меня убейте (!) -
Мне меры и размеры не нужны!)
Весомость чувств, необратимость смерти,
Бессмертие любви моей Княжны!
Всем мудрецам и в страшном сне навряд ли
Привидится такое! И вовек
Прекрасней нет меня – неверный клятве,
Не сильный, но ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Бобин Р.Б.
Санкт-Петербург
02.02.2004г.