Желтыми осколками

Ванда Мозерс
Желтыми осколками
В немую черноту
Острыми иголками
В жажду по костру

Горячими моментами
В ночную пустоту
Частицей, элементами
В одном с тобой строю

Состоянием аффекта
В близкие глаза
Сознанием эффекта
В радости слеза

Яркими контрастами
В блики по стене
Огромными балластами
В счастие по мне