сложное дело

Майя Рой
сложное дело
это не наша с вами игра без реприз
не наше с вами полено
из дерева- кипарис.
Не наше небо над шапками
не наше море в объективах зимой.
стали шаткими
только коснись рукой.
Сложное "я открываюсь"
это не наши с вами двери
не наше с вами " я каюсь и плачусь"
как звери...
пунктирами переплетаюсь, впиваюсь.
Не молюсь, не ищу, не значусь.