Королева

Галина Апсите
                Ты для меня теперь- богиня!
                Ты назови мне свое имя.
                Молюсь,страдаю, не замечен!
                Твой взгляд не весел,
                не беспечен.
                Проходишь мимо- королева!-
                Направо не глядишь,налево,
                А высоко задрав свой носик!
                С тобою рядом голый песик,
                Журнал гламурный сжат
                перчаткой,
                Там супермен с крутой печаткой.
                Он-бог твой!И Он теперь кумир!
                И он собой затмил весь мир!


,