***

Пакулов Сергей Витальевич
Несгори б страна в коммунизме,
Мы бы жили в другой отчизне.

Был бы русский богаче язык,
Если б Ленину сбрили усы.

Он поэтов не трогал бы наших
И не слал их куда подальше.

"Мне б в стогу поваляться на сене"
Прокричал бы сейчас Есенин.

Только эта кортавая рожа
Загубила поэта Сережу.