В-Моим друзьям, товарищам, поэтам

Любовь Мохова
...Рассвет уж брезжит... Ночь прошла... пора...
Проговорили с вами до самого утра...
Мы этот мир понять не в состоянии.
Хотя и много знаем о дурном влиянии
Средств информации на юные умы.

...Но не спасём, при всём своём старании,
Гниющих душ, что в годы голодания
Насытились продуктами сгорания
Тел, умерших на празднике Чумы.

...Привыкшим к трупам, что предложим мы?..
Глоток живой воды с кусочком неба?..
Пригоршню клюквы – прямо из-под снега?..
Живой росток, пробившийся сквозь лёд?..
Иль белокрылой ласточки полёт?..

...Увы... Нас не поймут!.. Не в состоянии...
Прочти... Прости! Спасибо за внимание.
Всегда ваш друг, товарищ и сестра.
До встречи!.. С добрым утром! Мне пора!
   ***   ***   ***