***

Пакулов Сергей Витальевич
Разродилась все небо златом
И ветрякой простыла ночь,
Знаю Бог в этом мире спрятал
От людей свою милую дочь.

То ли ветром она смеется,
То ли плачет зарей на снег,
То ли в тройке лихой несется,
Звонким топотом сея бег.

Может это листва и речка,
Частокол синих гор впереди?
Ах как бьется мое сердечко,
Не сбежало б они из груди...

Где же ты, о прлесное чудо,
Столь красивый земной секрет?
Если Бог есть отец для люда,
Значит ты нам сестра. Иль нет?

Бог создал нам тебя на радость,
Что бы радовать глаз людской.
Ты во мне наилучшая слабость,
Ты есть море и лес густой.

Разродилось все небо златом,
Вновь ветрянкой простыла ночь.
Никогда Бог от нас не прятал
Свою самую милую дочь.