Сначала зеленым

Ванда Мозерс
Зеленым цветом по стенам
Моя улыбка полна
Задыхаюсь кровью по венам
Но кровь не видна

Алым прахом по взгляду
Лягут снова слова
Ничего не стоит, не надо
Поэтому замолчала и я

Фиолетовым по оргазму
Ударит снова струна
Все пойдет, но не сразу
Надо выпить до дна

Черным утром по боли
Твоей входящей руки
Белым раем по стонам
Мои стоны – твои

           Я допью, я дойду
           Промолчу и стерплю
           Я запью, не уйду
           И свой страх пристрелю
           Я смолчу, я смолчу
           Хоть и очень хочу…