НЕБО

Ванда Мозерс
Кайфовой рукою
Немою рукою
Возьму и прикрою
Тебя я собою

Кровавой, немою
Холодной рукою
Возьму и укрою
Твое сердце мечтою

Холодной, больною
И белой рукою
Возьму и умою
Себя всю собой

     Небо раскрыто
     Распростерта рука
     Сперма разлита
     Я была снова твоя